Vin Rosé

PERLE DES ANGES 2017 – AOC COTES DE PROVENCE 

Issu des cépages typiques de notre région, les Grenache, Cinsault, Tibouren, vinifiés à basse température et élevés sur lies fines, notre Perle des Anges sera le compagnon idéal d’une cuisine méditerranéenne et épicées avec son nez très délicat soulignant des notes de fleurs blanches et de fruits jaunes. Servir entre 8°C et 10°C.

Fiche technique

DIVINE ROSÉ 2016 – AOC COTES DE PROVENCE 

Un assemblage de Grenache, Mourvèdre et Tibouren, un nez très délicat avec des notes de pêches blanches et d’amandes. Une attaque puissante et très aromatique sur des notes subtiles de pêches de vigne qui apportent toute la complexité nécessaire à l’élaboration de ce rosé gastronomique. Servir entre 10°C et 14°C

Fiche technique

MAURES & MORE 2017 – IGP DES MAURES 

Pour ce vin festif, un assemblage de Syrah, Grenache et Cinsault. Il accompagnera vos grillades, vos apéritifs dînatoires et vos soirées d’été entre amis.

Servir entre 8°C et 10°C.